Новости металлургии

Компания NSSC подняла цены на нержавеющие CRC

Крупнейший японский производитель нержавеющей стали NSSC совсем недавно заявил о повышении цен на плиты аустенитного класса и холодные рулоны до 150 долларов США.

В нынешнем году в Японии прогнозируется увеличение производства стали

Министерство экономики, торговли и промышленности Японии (METI) провело некоторые исследования, после которых прогнозировало увеличение производства нерафинированной стали в стране во втором квартале текущего года.

ISSDA выдвигает требования к увеличению пошлины на нержавеющую сталь

Сейчас почти 50% от общего мирового производства нержавеющей стали приходится на долю Китая. На индийском рынке китайская продукция из нержавеющей стали достигла уже почти 30%, в связи с этим ассоциация нержавеющей стали ISSDA требует увеличить импортную пошлину в два раза.

Из-за резкого падения цен на никель компания Baosteel снижает цены

Недавно китайская компания Baoshan Iron & Steel (Baosteel) заявила о том, что цены на продукцию, изготовленную из аустенитной нержавеющей стали, будут снижены.

В Бразилии импорт плоского проката достиг максимума

В течение мая этого года в Бразилии резко вырос импорт листового проката стали. По данным таможенных органов Бразилии, импорт листовой стали увеличился практически на 143% по сравнению с импортом в прошлом году.